Dedicatória 4

Você uma flor saindo em broto.

Você tudo que eu quero e não consegui.

Você uma flor quando a chuva abranda.

Você é tudo que está dentro de mim

E não tenho palavras para dizer.

Você é a coisa má e ruim que gosto de sentir.

* Procure mais obras sobre o autor Binet e comente por favor.