MICHAEL JACKSON... ADEUS

‘Hoje dia sete de julho de dois mil e nove

Um dia triste no meu e de muitos, no calendário

Ele, um ídolo alguém imortal para o coração diz...

Até um dia para todos’

No silêncio da eternidade ouviram-se os aplausos

De uma multidão que ele não esperava

Ainda era cedo para uma despedida

Muitos o homenageavam com o coração

Outros com ternas e chorosas canções

Pela ultima vez ele estava onde não queria

No centro de um ginásio com todas as atenções

Voltada para ele, que ali, com os olhos fechados

Nada podia ver nem sentir, porque sua alma

Agora liberta se desprendeu da vida

Seguindo em uma viagem que ninguém quer ir

Mas, que todos, nesta viagem um dia vamos seguir

Pode ser de qualquer raça de qualquer cor

Viver mesmo que, no mais escondido dos desertos

Ou mesmo numa floresta, todos vamos provar

Este mistério que é partir, não se sabe para onde

Assim como não se sabe de onde vem nossa alma

O que sabemos é que a vida é muito valiosa

Prova disso que ninguém quer dela se privar

Quer viver, viver e nela se eternizar

Este homem, filho, irmão, pai e criança de coração

Agora está imortalizado, por suas canções

Por sua forma de viver a vida, por sua performance

Que em cada show apresentou

Por momentos de glórias e de pesadelos

Tudo se transforma diante de cada visão

Prova disso que, ele, se transformou modificando

Por completo sua embalagem de apresentação

Isso não importa, porque ele nunca quis e não poderia

Trocar sua alma muito menos seu coração

Portanto a embalagem pode ser importante para o comercial

Mas jamais para alguém tão especial quanto você...

Michael Jackson