sombra sem face (ou "sombra inquietante" )

Será que és mesmo sombra?

Da noite em lua cheia, ou do dia quente de verão?

Sombra de luz, que me reluz ou sombra sem face...

Só por disfarce evitando um enlace...

Ou tão somente mistério,

Exalando sentimentos em cálidas poesias inquietantes...

Será que existes ou és miragem,

Na imensidão do meu pensar...

Me estasias com atitudes...

Então agradeço sem relutar,

Peço que fiques,

Pois te preciso...

Mesmo sem face,

Vejo beleza,

Na tua SOMBRA...

No teu olhar.

..............&*&............

poesia recebida da amiga poetisa silmara feitosa a quem gentilmente agradeço

kiko dos santos

iguaba grande-rj

07|07|09