ROSA SEMPRE ROSA (para Rosa Maria Farah)

Querida Rosa

cheirosa

formosa

espalha perfume delicadamente

no ambiente

está presente sempre

Observa,

para os desatentos,

distante

para os atentos,

sintonizada

antenada

conectada

e distribui pétalas de amor

cor: vida, talento, alegria,

silêncio e sabedoria

Rosa Maria formosa

30 de abril de 2009, 23h05

www.vaniadecastro.com.br