Egoísta

Encontramos pessoas, em algumas esbarramos... algumas nos retém com o olhar.

Não julgo, mensuro mais pessoas ao meu redor.

Procuro admira-las cativa-las.

Penso em aprender com a convivência.

Amigos, colegas, companheiros, familiares, amores são e serão as melhores e mais interessante forma de auto-aprendizagem.

Porém diferente a tudo encontrei você.

Abalaste meu íntimo, rompeste meus medos... invadiste meu querer.

Egoistamente não quero mais te encontrar; e sim não perde-la mais de meus braços.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 11/07/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1693399
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.