Mulheres ame-as ou ...

Tem Mulher que é linda e complicada

Quando está "galinha" quer se casada

Quando está casada quer ser vadia

Se o marido é galinha é um sacana

Se o marido é comportado ela o faz de banana

Se não trabalha fora entra em depressão

Começa a trabalhar e quer "logo" virar patrão

Mulheres são complicadas

O que as fazem lindas a serem desvendadas

Nasceram para ser livres e sempre amadas

Para ser compreendidas e não violentadas

é costelinha fina com batata corada

Não vivemos sem elas

Nossas loiras geladas ,

Espumosas , caprichosas e meladas...