Não há nada a comparar - o meu AMOR - após o amor

Por mais que eu me esforce

Não dá pra falar com você

É tão triste ver você partindo

Vou levar um tempo pra acreditar

Mas, no fim das contas

Você é que vai acabar sozinho

Acho, realmente, que você não é forte o bastante, não

O que devo fazer?

Ficar sentado esperando por você?

Bem, não posso fazer isso

E não tem mais volta

Preciso de tempo pra superar

Preciso de AMOR pra me sentir forte

Porque tive tempo pra pensar a respeito

E talvez eu seja bom de mais pra você

Bem, eu sei que isso vai passar

Poque eu sei que sou forte

Não preciso mais de você.

Tiago Gomes
Enviado por Tiago Gomes em 12/07/2009
Código do texto: T1694954
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.