SEVERO (para Severino Rodrigues)

Não pense que

Severo

é um termo que significa

rígido

rigoroso

extremamente sério.

Não!

Severo é o apelido carinhoso de

Severino

nosso menino

que mora na praia

vê o nascer do sol

a beleza do ninar da lua

mar azul

e terra que aguarda a chuva

nosso menino

Severino

traz no sangue a força do Brasil

da luta

na gruta escura

que desafia o universo

e mantém-se em pé

tanto já foi feito

... tanto por fazer

Agora

apenas agradecer

o novo renascer

e meu coração

recheado de esperança e emoção

acredita no amanhecer

08 de julho de 2009

www.vaniadecastro.com.br