Planeta Quase

Você repontou brilhando

Num recanto, sem me evocar

Mesmo assim ouvi seu canto

E vivi o que dizias

Foi tão forte tua luz

Que mostrava cinzas suspensas no ar

A todo momento eu as respirava

Sem sentir a rica mistura

E escrevia, talvez não o que vivia

Mas quase sempre o que queria

Você mudou a minha mira

Meu jeito de magicar

Mas é longa a estrada, querida...

Hoje eu quase vi um eclipse em mim

Sou quase feliz

E na caricata realidade

Sou tristeza e sorrisos

No calado caminhar

Entre tanto sentimento mutilado

Consegui chegar

Até a esquina

Onde o relógio não mostrava as horas

Mas apenas o que faltava

Para você acontecer

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 12/07/2009
Reeditado em 21/09/2009
Código do texto: T1696442