Anjos

Você pra mim é um anjo de luz

Que por vezes me salva

Me tira do torpor e da escuridão

Iluminando meu caminho

Com a luz do teu olhar

Aquece meu coração

Com o raio de sol de teu sorriso

Queria ser pra você um anjo

Talvez um anjo protetor

Quem sabe um anjo de guarda

Capaz de te proteger do mal

De tirar algumas pedras do teu caminho

De não deixar que se machuque

De suspendê-la nos braços e voar pra longe dos problemas

É um sonho, eu sei...

É tolice, eu reconheço...

Mas é o que eu gostaria de ser pra você

Você é meu anjo de luz

E a lembrança do teu sorriso

Perante as adversidades

Queima minha tristeza e anima meu coração

Que em permanente conflito

Me sacode e me aponta teu exemplo

Não me permitindo esmorecer

Admiro tua força e tua coragem

Amo você com um coração inconstante

Quero ser pra você um anjo da guarda

Como forma de gratidão

Por ser um anjo de luz para mim

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 13/07/2009
Código do texto: T1697054
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.