Obrigada....

Uma poesia bem simples

pra agradecer pelo carinho

às pessoas que passam por este cantinho!

Às pessoas que Deus colocou em meu caminho

aquelas que me ajudaram a desviar os espinhos

Muitas ja se foram

mas deixaram flores

Muitas ainda por vir

que precisam seguir, que não podem ficar!

Agradecer por mais um dia...

pela minha alegria

pelas palavras amigas

pelo incentivo!

Por quem me abriu os olhos

quando estava diante do perigo...

São tantos e tantas a agradecer

O que quer que eu faça

não vou esquecer...!

Apenas peço a Deus que as abençõe

a quem eu fiz mal, que Me perdoe...

E por onde eu for

comigo sempre eu vou levar

toda a minha alegria

e à minha volta espalhar!!!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 13/07/2009
Código do texto: T1697518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.