Vou a nado...p/ Bandyda


Faço aqui minha dedicatória , a todos que se encontram longe de familiares , amigos, amores, e possuem um oceano pela frente!

Cíntia é a representante de muitos de vocês!




Vou a nado…

Nos separa um oceano
Mas não há engano
Se precisar vou a nado
Até aí, do outro lado

Com o Euro assim caro
Meu dinheiro tão raro
Se não vou de avião
Vou a nado com a mão

Minha poesia é sem fronteira
Meu amor é sem porteira
Para ficar junto ao amado
Não duvide, vou a nado

Vou chegar toda molhada
E por certo bem salgada
Mas meus olhos nos teus
Será a maravilha dos meus