Rosana

Quantos passos deu Rosana?

Quantas pétalas do seu nome

caídas no seu caminho...

Quanto da menina

ficou em cada espinho

do seu destino?

Emana da rosa

a cor do perfume

a flor da prosa

orvalho de vida

seu nome emana...

De quantas pétalas

de quantos espinhos

se fez Rosana?