Rosa...

Quero roubar todas as flores que existam no mundo.

Quero desaparecer com a primavera.

Quero prolongar a tristeza e a melancolia do inverno.

Quero inibir a esperança e os sorrisos.

Somente devolverei beleza a Terra quando aceitar ao menos uma rosa minha.

Entregue pessoalmente, embalada por meus sentimentos e acompanhada de meu coração.

Nesse dia, em todas as partes do mundo, seria reverenciada deusa da vida, da esperança, da alegria...

...para mim seria a volta do amor ao peito estéril de vida.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 14/07/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1698180
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.