Mochileiros

Erguer os braços não é pra todos

Sentir o cabelo se movendo ao vento

Chegar no alto, ter a visão dos topos

Erguer os braços! É único o momento!

Guardar na lembrança cada passo dado

Cada bolha no pé é batalha vencida

Saber que é o início, mesmo tendo chegado

E da volta, sem pressa, mais que merecida!

Erguer os braços não é para todos

A paisagem no faz o fundo de parede

Das maravilhas, das águas, dos morros

Que matam vontade, matam a sede!

Aventureiros serão os amigos da terra

Que desvendam, protegem e ali admiram

Celebram a mãe natureza e a Era

Tiram fotos, registros, mas do chão nada tiram.

O peso nas costas é motivo a mais

Para que o suor seja válido e sagrado

Erguer os braços não é nada demais

Para quem corre atrás

de ter sonho alcançado!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 14/07/2009
Código do texto: T1698838
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.