Guilherme Sodré Por Pryscila Nery

G racioso em todo o seu modo de ser
U m tipo raro de se achar
I luminado por Deus
L indo!
H omem que cativa vários corações
E legante nas palavras
R elíquia (tu és um tesouro muito valioso em minha vida)
M agnífico!
E strela que brilha no meio da escuridão do mundo

S ucesso é o que desejo pra ti!
O poeta que faz rir, chorar e pensar
D ono de um humor incomparável
R ico pois leva o amor consigo!
É s meu querido amigo, sempre estarei aqui por você

***Agradeço o carinho desta dedicatoria em acróstico. Tu és uma poeta ,que como eu, és o futuro da poesia, és jovem e talentosa. É uma honra agradar seus olhinhos, assim como os meus tu muito agradas... Beijos Pry!
Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 14/07/2009
Código do texto: T1699109