PALCO

A mesa de Operações

O grande Jeatro

As contrações aumentam

O ator se veste

O momento é chegado

O suor escorre dos rostos

O nervosismo é insuportável

Passos incertos em tic-tac lento

O ator aparece

O coadjuvante nasce

O pai sorri

O filho chora

O pai é aplaudido em pé

O filho é seguro pelos pés

Os espectadores descontraídos

Os assistentes menos tensos

O parto foi bem sucedido

O show um sucesso

O pai vai ao hospital

O filho respira normalmente

O ator ,pai, filho,coadjuvante

Chora, ri, emociona-se

O filho, alheio ressona e dorme tranqüilo

Ambos terão pela frente, um palco

Para representarem a personagem

De simples figurantes da vida

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 05/06/2006
Código do texto: T170121
Classificação de conteúdo: seguro