DANCE WITH ME

Psiu, olhe

Psiu, estou chamando

Por que finge não ver?

Psiu, quer flores?

Então, tome-as todas

Da Terra inteira

Quer um abraço, então venha

Quer dançar um bolero?

Um tango?

La Cumparsita?

El dia que me quieras?

Dança comigo a Malagueña salerosa?

Dancemos, então.

Não faça essa cara triste

Vai ficar feio

Quer poemas?

Então, este é seu

É ruim? Não é ritmado?

Que bobagem!

É modernista.

Quer um cheiro no pescoço?

Tá, eu beijo.

Seguro sua mão com força.

Elogio você.

Acaricio suas costas.

Poxa, que ingrato!

Conhece aquela música que diz:

“Meu coração eu não dou

Porque não posso arrancar

Arrancando eu sei que morro

Morrendo eu não posso amar. “