Ela

Você é o despertar dos pássaros.

Você é o desabrocha d’uma flor.

Você é o gritar de carinho.

Você é a alegria e a dor.

A distância tu estás,

Mesmo sua tristeza, seu choro,

Seu sussurro, seu lamento,

São todos seus que a mim vêm

Pois você é o meu outro lado vivo,

Que está longe e vivo também.

Por mais que eu tente,

Eu não consigo te esquecer,

E o meu sofrimento, e o meu tormento

É só você.

Por mais que eu ande eu não consigo te encontrar.

Fico perdido me lamentando num só olhar,

E a sombra que andava comigo,

cansou-se,

E com outro passou a andar.

* Procure mais obras sobre o autor Binet e comente por favor.