É MUITO LINDA...É MULHER!

É MUITO LINDA, É MULHER!

(alguns versinhos...)

Mulher, dádiva mais bela

Que Deus ao homem entregou,

Adão nem reclamou a costela

Que dele o Criador arrancou!

Todos nós, seres racionais,

A mulher, homenageamos,

A mãezinha que nos gerou...

Esta, muito mais amamos!

Amamos todas, com nobreza,

Tudo que direi,sim, se faz:

Umas amamos com mais carinho,

Outras com amor puro demais!

Desde pequenino eu ouvia:

"Mulher não apanha nem com flor",

Por isso, sempre nessa vida

Falo da mulher com muito amor!

Mas, mulher quando irritada

Também pode ter gosto de fel,

A ex-esposa do Seu João

Quando foi pra exigir Pensão,

Chegou lá querendo um hotel!

Agora, eu vou encerrando,

Pois tem mulher a me olhar,

Dizendo:"-Trabalha, malandro!"

Vassourada já tô levando...

Socooorro!...não quero apanhar!

Goltara- 16/07/2009

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 16/07/2009
Código do texto: T1703393