detalhe da "Pietà" de Michelangelo



FIGURA



pois em mármore, a Estátua Ele fazia,
nenhum outro material prá Ele servia;
e uma forma sob as suas mãos surgia,
a Forma, e que ninguém mais igualaria;
assim, sob o seu cinzel cada lasca caía
e até ao final, uma outra, nova, cairia;
a sua Obra Prima na Figura de MARIA!



Moacir et Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!

e a sua figura não era a dos filhos dos homens

(Isaías 52:14)

*****

Homenagem ao Escultor que retratou, na Pietà,
o sofrimento e a dor, a Piedade e o Amor!