UM MINUTO DE SILÊNCIO

Poderei falar-te o lamento que a acompanha

Poderás imaginar em várias formas e lugares

Mostrar-lhe-ei onde as lápides resumem os versos de uma vida,

Rasgam os ouvidos os lamentos de um adeus

Enodoam o conhecimento da certeza

Questionam o seguro da fé

Aflige olhos, que mendigam por alívio.

Instantes estes, que concretizam a vida de um homem,

Lamento o inevitável, pela vivencia de um falecimento.

Preces de um adeus a anos temido

Uma dilacerante dor impulsiona, com veracidade,

Obrigações que há de termos com a vida

Para que a mesma lecione um caminho

Que possamos registrar com alegria

Outra alma que na vida sorrir

Lugar este, que dignifica a história

De um verdadeiro homem.

EM MEMÓRIA DE ROGÉRIO.

(Um grande amigo)

* Fev/1976 à + Mar/2006.

Bruno P S Salgado
Enviado por Bruno P S Salgado em 17/07/2009
Código do texto: T1703702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.