Imperial

de Edson Gonçalves Ferreira

para Flor Enigmática, Zélia Nicolodi, Claraluna, Angela R. Gurgel,

Isabel Fontes, Malubarni, Susana Custódio, Neusa Staut, Helena

C. Araújo, Mel Redi, Alexa Wolf, Sônia Ortega, Fernanda Araújo,

Joaquim Evônio, Henricabílio, Zé Albano, Guilherme Sodré, Celina

Figueiredo, Dulcinéia, Edyt Teles de Menezes, Juli Lima, Tonha,

Anabela Santos, Sunny Lora, Regina Bertocelli, Jacó Filho,

Eugênio de Sá, Lu Genovez, Joakin Santos, Tera Sá, Hluna,

Kathleen Lessa, Angela Lara, San Mara Chica e poetas do

Recanto das Letras

Nem o Sol já se levantou

E minha alma já faz meio-dia

Sou imperial agora

Por causa dos meus sonhos acordados

Acordados por vós, poetas

E, enquanto não parto para lá,

Onde não canta o sabiá,

Canto aqui e acolá,

Esperando a hora de voar

Porque meu espírito está lá

E minha alma cá

Transfigurada pela grandeza das poesias

Sangue dos vossos sonhos.

Divinópolis, 17.07.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 17/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1703926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.