FELIZ ANIVERSÁRIO MEU ANJO

FELIZ ANIVERSÁRIO BETO

Hoje seria um dia de festa

É seu aniversário

Hoje você faria 50 anos

Nada a comemorar

Nada de festa

Nada de nada

Só a saudade ficou

Lembrança dos bons momentos

Hoje não cantamos Parabéns pra você

Choramos por você

Tentando entender por que tudo isso aconteceu

Por que Deus te levou tão cedo

Por que não podemos juntos festejar com você

Tantos planos interrompidos

A festa que você pensou em fazer

Foi transferida pro céu

Pra amenizar a dor te levamos flores

Acendemos velas, mas você não estava pra apagá-las

Você atravessou o portal

Desvendou o mistério da morte

E no céu está comemorando com outros anjos

Que como você já partiram

Em nós a saudade

Um vazio que só o tempo pode preencher

Uma dor que um dia vai diminuir

Ficou a lembrança do seu belo sorriso

Seu rosto lindo....moreno

Ficou o toque do seu carinho

Que hoje ainda podemos sentir

Mesmo assim te digo e sei que você pode me ouvir:

FELIZ ANIVERSÁRIO MEU ANJO!!!!!

Vitória/ES -Em 17/07/09 -

PARA ROBERTO DUARTE - MEU EX MARIDO QUE FALECEU NO DIA 06/02/09 E HOJE FARIA 50 ANOS.

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 17/07/2009
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T1705194
Classificação de conteúdo: seguro