Poema festivo

de Edson Gonçalves Ferreira

para Lucibei

Entrei em tua página sagrada

Onde tomas a majestade de tua vida

E consagras nas palavras toda a criação

És princesa dessa terra longínqua

De onde partiram meus ancestrais

Onde Pessoa se multiplicou

Onde tu, agora, te multiplicas

E, com a coroa colocada pelas tágides,

Entras na minha casa

Ilustras as nossas vidas.

Divinópolis, 18.07.09

Parabéns pelo teu aniversário.

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 18/07/2009
Código do texto: T1706272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.