ROBERTO CARLOS O REI (Homenagem)

Roberto Carlos

Bodas de Ouro com a música

Lá se vão cinqüenta anos de músicas emocionantes

Cantadas por um ser extremamente brilhante

Sei que conviver com uma só pessoa já é complicado

Então cá com meu coração fico me perguntando

Como será que é conviver com centenas que te amam

Como é dividir a sua vida em sua plenitude

Porque você acaba por não se pertencer

Você pertence aqueles que te amam e admiram

Que sonham com as mensagens da tua música

Cada um encontra nelas uma forma de incentivo

Para sorrir, chorar, cantar, namorar, amar, muitas emoções

Porque você é... Paixão, canção, um momento de reflexão

Tuas canções marcaram o tempo vivido de muitos

Ela marcou o espaço de diversos pensamentos

Por mais que queira escrever palavras lindas sobre você

Todas as pequenas e grandes coisas que estão no meu ser

Meu coração não se contém e somente ouve você

A emoção devagarzinho vai se apossando sem perguntar

Da minh’alma do meu ser, causando uma imensa euforia

Vou viajando na melodia da tua voz serena

Emociono-me, choro, sorrio, mas não canto

As lágrimas ficam presas na minha garganta

O coração palpita, fecho os olhos e imagino

Como deve ser bom tocar nas tuas mãos

Deixar o tempo ir passando, revendo o coração

Por tantas emoções que você comigo partilhou

Assim como com tantos e tantos que você emocionou

Com suas lindas canções de amor

Com este singelo poema te falo... Obrigada

Pelos muitos que acarinhou sem saber com a tua melodia

Mesmo que jamais esteve ou estará ao lado deste alguém

Todos te guardarão como um Rei do lado esquerdo

Onde guardam todos os que de verdade amam

Assim como eu...

Roberto Carlos um homem de Fé e carismático

Ontem, hoje e amanhã será eterno e aromático

Brilhará em sua vida a coroa de ouro de Rei

Envolvendo as multidões que tanto o amam

Revelando que é Rei por merecer

Tanto merece que passará o tempo, mas não você

Original e perfeito em suas canções emocionantes

Caminhante da vida Rei por merecimento

Amor é seu lema para tudo na vida

Romântico um ser querido de todos os brasileiros

Lá bem longe do outro lado do mar admirado amado

Outro ser não poderia ocupar seu lugar jamais

Será para sempre o nosso Rei da música MPB

Brasileiro de nascimento

Rei eleito pela nação

Amado por todos os fãs

Grande compositor e cantor

Avivando todos os corações