FERA FERIDA

Desejo e tenho até lutado contra o meu lado

mau, para realizar uma faxina e limpar

das partes mais sensíveis do meu corpo,

as cicatrizes que certas pessoas por perversidade

praticaram por serem dotados de insensibilidades.

São alguns nomes desses quadro que fazem

acender o calor de minha revolta, os quais, não valem

sequer serem lembrados nem pelos ridículos

cognomes que possuem...

Doutos da maldade, tentaram fazer-me

uma espécie de culpado por algo que não fiz,

mal sabendo esses acusadores contendo altas

doses de imbecilidade, que ofereceram-me o

direito de defesa, o qual será usado até quando

esquecer da maldade que fizeram.

Dentre essas distintas pessoas, houve uma que

fez questão de conhecer-me pessoalmente, talvez

até para fins outros... felizmente não fez e

nunca fará meu gênero.

Revolta, revolta a cada manhã a partir do

momento que me levanto, vingança é o

líquido quente que corre em minhas veias.

Insossos, por essa razão estou procurando

desfazer-me da lembrança desses nomes

que são autênticos ignóbeis, é por isso

que desejo jogá-los no lixo, de onde aliás

eles saíram.

Wil
Enviado por Wil em 19/07/2009
Código do texto: T1708445