Filha 2

Era uma sementinha, quem diria!

Transformou-se em uma árvorezinha.

Apesar do cuidado extremo, quase a perdemos.

Como cresceu!

Com a ajuda de Jeová e nossa persistência,

Regada a muito amor, carinho, atenção e dedicação,

Virou árvore,

Você cresceu!

Deu frutos, brotou alegria, segurança, timidez,

Simplicidade e discrição.

Agradecemos a você por existir,

E ser a pessoa que se tornou.

Agradecemos a você por existir,

E tornar nossas vidas muito mais satisfatória

Com o seu jeito de ser.

Você cresceu!

* Procure mais obras sobre o autor Binet e comente por favor.