Filha 1

Tem personalidade forte.

Quer parecer insensível rústica como um tronco.

Mas quem a conhece bem sabe

Que é só jeito diferente de dizer "te amo!"

Menina que não gosta de abraço .

Menina que não gosta de beijos.

Apesar do tamanho, por dentro uma criança com sonhos.

Ama do jeito dela. Só nós os pais

É que a podemos revelar.

As vezes não nego, os filhos aprontam,

Mas quem os podem conhecer?

Sinto orgulho de suas consecuções.

Não por ser minha filha,

Orgulho que sinto dentro do peito

É de tamanha grandeza que o mar

Teria de beber outro mar para eu explicar.

Que mesmo as vezes recusando o nosso carinho

Acompanhado de um sorriso maroto,

Indica amor, carinho, reciprocidade em meio a rudeza.

As vezes canta Legião Urbana sem parar

E toda a MPB. É eclética. Isso aprendeu com o pai.

Tenho esperança que um dia até mesmo música clássica irá apreciar,

Chamada CULTURA.

Mostra toda sua alegria.

Sinto que o tempo prega peça em nós pais.

Quando olhamos para trás até agora nesse momento,

Chegamos a conclusão que não a vimos crescer.

E isso parece não importar, porque o tempo parece rir de nós.

* Procure mais obras sobre o autor Binet e comente por favor.