AOS MARINHEIROS ( POETAS ) DOS MARES DO NORTE

Cintilam as estrelas dos mares do norte,

(Se Deus Netuno está em paz com homens)

(Entes seus com contada sorte)

Estrelas tantas,

E com brilho próprio,

Quantas parecendo um mar interestelar.

Mas entre as elas os marinheiros,

Uma e única,

Suas a dedicar suas preces,

De uma lei de mares do norte,

Única uma estrela,

Estrela do Norte.

Os marinheiros mestres,

Norteiam.

Se um céu virtual,

As estrelas cintilam com palavras,

(Se uma das nove deusas permitir),

Entre Poetas um mar tranqüilo,

Uma luz de uma estrela,

Fazei deles iluminados,

Não é a estrela do Norte.

É a estrela “ESPERENÇA“

(D’Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 15/05/2005
Código do texto: T17117