TERAPIA DO AMOR

No ambiente de trabalho

Mulheres se reúnem

Para falar de tristezas

Falar de alegrias, também de dor

Mas o mais enfático desta terapia

É para falar de amor

Nesta terapia tudo se comenta

Reunidas falam de tudo

Da vida cotidiana

Da vida sexual

E o que é o coditiano delas?

São as divergências existentes

Entre as mesmas

E os homens que elas amam

Que às vezes precisam se calar

Para a harmonia preservar

Mas também por vezes

É necessário não aceitarem

Imposições absurdas

Às mesmas impostas

Aí é a vez deles se calarem

E com elas concordarem

Para de novo a paz vir a reinar

E o que falam da vida sexual?

Cada qual fala de si

Fala do seu amado

Das posições que mais gostam

Mas todas chegam a uma conclusão final

As posições são importantes

Cada qual tem uma sensibilidade carnal

Mas para elas o essencial

É que o sexo seja feito de uma forma sentimental.

Minha Homenagem às amigas do Hospital Santa Rosália

Teófilo Otoni (MG)