Natureza sempre bela.

Sinta a brisa da manhã.

O doce cheiro da terra.

Em todo seu esplendor.

Beleza que nunca se encerra.

Ouça o cantar das aves.

Veja as arvores florir.

No chegar da primavera.

Todas as manhãs são belas.

Sempre, sempre a nos blindar.

Com cores de aquarelas.

Como é lindo assim pensar.

E a natureza agradece.

Todo poema é bem vindo.

Porque falar das belezas.

É o que existe de mais lindo.

Então sorria pra vida.

Acompanhe meu pensar.

Porque de todo mais precioso.

É o dom de viver,dom de amar..