A VOCÊ COM CARINHO

Os “dois” estavam juntinhos...

O inverno em seu segundo mês

A vida pedia espaço,

E em tempo logo se fez.

Já não era sonho nem magia,

Um menino ali nascia!

Abriam-se as cortinas da alacridade,

Desfilava a felicidade nos olhos de quem lhe via.

O amor aquecia os braços de quem lhe tinha,

Os “dois juntinhos” era a marca daquele dia.

O menino cresceria... E cresceu!

Deixaria de ser menino?

Ainda não se respondeu...

Pelo não e pelo sim

Nessin!

Tantos anos se passaram

E os “dois juntinhos” de julho

Em todos eles lembrados

O homem pai,

O garoto sonhador,

De menino levado ao poeta trovador.

Sem o “h” do mês agora é sua vez,

De brindar a vida e dizer um sim

Aos sonhos e a solidez,

Júlio Nessin!

Ivone Alves SOL

Querido, não é tarefa fácil escrever pra ti, mas espero que se divirta com essa brincadeirinha de quem brinca de ser poeta. Sabes o quanto eu prezo o carinho que envolve nossa amizade. Que a vida nunca te deixe faltar motivos pra ser FELIZ!!! Parabéns, neguinho!!! Bjs.

*Quanto a festa, eu só adiei...rsrs.