“Inspiração”
(Luiz Henrique)

Tens sido, ainda que involuntariamente
Fonte fecunda e permanente de inspiração ...
Que fazer? Se és diferente dessa gente
Que evita transbordar de amor o coração

Está ficando cada vez mais difícil pra mim
Passar um dia sem aparecer aqui, meu bem
Olhar a boca que desejo, de cor carmim
E esse corpo que quero, como mais ninguém




  • poesia com registro de autoria
  • imagem Deize