Mãos no Tempo

Mãos que assanham

Arte,fé e paz...

Mãos que pintam sonhos

Descobrem infinitos

Adentram na imaginação!

Mãos no tempo

Olhos ao vento

Meiguice

Ternura e poder...

Lábios de carmim

Pele de cetim

E a aquarela que dá o tom da cor...

Jeito doce

Que um pássaro fosse

Voaria por entre jardins e nuvens

Para colorir mundos...

Ah! Borboleta azul...

Que invade almas

E em tua sutileza

Deixa no universo

O livre direito de voar!

Voa colibri voa...

E pinte a vida

Com o teu charme e dom

E deixe escrito nas estrelas

A verdadeira essência de amar!

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 25/07/2009
Código do texto: T1718943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.