Nietzsche 


 
 
Eu sou o rei
&
O meu rei
Jamais mostrou a face
 
Sou o vento
A impulsionar
A folha que sou
 
Sou aquele
Além da luz
Além dos mitos
Além do tempo
Além da cruz
 
Espécie
Imperfeita
Humano
 
Eu sou o homem
Além do homem...