MULHER ESPECIAL

Uma mulher especial

apareceu na minha vida,

como se eu a tivesse esperando.

Como se ela soubesse

que eu estava precisando muito dela.

Ela é toda linda, sua alma, seu corpo,

a sua coragem e determinação.

O seu olhar carinhoso, o seu sorriso,

a sua cumplicidade então.

Todos os dias

ela encanta o meu coração

com o seu jeito doce e atrevido.

Somos amigos, somos amantes,

somos namorados.

Somos convidados a nos servir

dessa espontaneidade tão feliz

que existe entre nós.

Agora somos assim,

eu por ela e ela por mim . . .