Mar e Montanha ...

Para João...*


Sabe lá o que é morrer de sede em frente ao mar?
Esquinas- Djavan



A língua que aqui
se fala é poesia
O gesto é afeto,
é alegria...

A beleza
da alma
encantou
meu dia...

Meu comentário no poema "O POEMA DA FOTO":
*Bendita seja a beleza da tua alma que vê a poesia da vida! Obrigada por tua delicadeza. Estou comovida e encantada com teu gesto.

Obrigada! Presente de poesia é presente para a alma. Abraço, João!


Conheçam DA MONTANHA
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/1724625