" Escorpião sedutor "


Não sei que veneno trás,
tua doce maneira de ser,
és o romantismo de uma canção,
que o luar expoem à sedução,
almas que ousam teus olhos ver!


Teus lábios ternos e brilhantes,
que vem como a luz do entardecer,
e qual fina seda do oriente,
tens o magnetismo de uma serpente,
e o jeitinho mineiro de ser!

És o que só a poesia pode traduzir,
pois os desabafos poéticos que vem de ti,
talvez não digam tudo que queiram dizer,
mas o carinho dedicado a outro ser,
é a coisa mais sedutora que ja vi!

És escorpião das belas alterosas,
apenas Fernanda, é o nome da flor.
Mas a beleza ao alcance da mão,
traduz-se na ternura do seu coração,
e ao sedutor voar do seu amor!


Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 29/07/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1725869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.