POR AMOR ÀS LETRAS

POR AMOR AS LETRAS

TÃO SOMENTE POR ELAS

É QUE IGNORO CONCEITOS CARETAS

E CURO TODAS AS MINHAS MAZELAS

POR AMOR ÀS PALAVRAS

TAL AGRICULTOR QUE A TERRA LAVRA

PREPARO A CADÊNCIA, ENTRELAÇANDO FIOS

COMBINO AS RIMAS, TÃO SONOROS DESAFIOS

POR AMOR AOS VERSOS

EXPLORO TEMAS DIVERSOS

SOBRETUDO O QUE FALA DE AMOR

CUJO RESULTADO PROVOCA-ME TORPOR

POR AMOR ÀS POESIAS

É QUE INSISTO EM TEIMOSIAS

DEVERAS, TRADUZEM SENTIMENTOS COM EFEITO

EMBORA MUITAS VEZES SEJAM VISTOS COMO DEFEITO!

*** Sou vassala das palavras!!!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 29/07/2009
Código do texto: T1726606
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.