DIA DOS PAIS


              O SOL ACORDOU CEDINHO
          PARA ESPALHAR SEU BRILHO
          E TAMBÉM DIZER PRO FILHO
          QUE HOJE É DIA DO PAI
          VAMOS ABRAÇA-LO COM CARINHO.

         VEJA SÓ QUE ENCANTO
         O SABIÁ CANTA, A CHUVA BROTA
         PARA MOLHAR AS FLORES
         QUE IRÃO PRESENTERAR
         O DIA DO PAI COM BRILHO E CORES

        COMO É BOM FESTEJAR
        O DIA DOS PAIS
        E PODER AMA-LO
        E NÃO  ESQUECE-LO JAMAIS

        É BOM ESTAR CONTIGO
        OUVIR VOCÊ FALAR
        E  PODER TE ABRAÇAR
        ENCONTRAR ABRIGO
        E TER VOCÊ PRA ME ESCUTAR

       VER VOCÊ SORRIR
       E PODER TE AMAR
       E JUNTOS COMPARTILHAR
       A VIDA QUE VOCÊ ME DEU
       A  DEUS EU VOU REZAR

       E PODER DIZER A ELE
       QUE MEU QUERIDO
       E BOM AMIGO
       É A PESSOA MAIS LINDA
       QUE ELE ME DEU PRA AMAR.
      



       



Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 29/07/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1726711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.