AO GRANDE REZA ZADEH Hossein

Nascido para brilhar

Forte ao levantar

164 quilos

Foi em Doha a sua maior façanha

Dedicou-se para o recorde mundial

Grande luta para subir no topo global

Totalizou 461 quilos

E nessa balada

Levantou seu nome no esporte Irlandes

Deixou sua fama, agora tens como primeira dama

A medalha do próprio mérito, esforço, garra, luta

Toda esta superação valeu, hoje depois de 28 que nasceu

Já és o lider do ranking de sua categoria

Como guerreiro maior manterá toda tua atual hegemonia

Na vitória, será o futuro a arte de levantar com harmonia!

AO LIDER DO RANKING MUNDIAL DO LEVANTAMENTO DE PESO ACIMA 105 QUILOS MASCULINO.

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 10/06/2006
Código do texto: T172686