ROSA!

ROSA!

Tu és...

...a mais bela das flores!

tens as mais belas das cores

que cintilam no meu jardim

Tu és...

...presente dos nobres senhores

para seus grandes amores

do princípio até o sim

Tu és...

...perfumes de fortes odores

que embriagam como licores

esse seu pequeno querubim

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 10/06/2006
Código do texto: T173070
Classificação de conteúdo: seguro