Mimizinha

Mimizinha

Em São Fidelis, passeando pela praça,

Deparei-me com uma futura musa,

Vestindo shortinho e blusa,

Uma menininha cheia de graça.

Garota linda de sorriso fácil

Corpo esguio de hesitante ninfeta,

Provocando sonhos a tua silhueta

De forma leve, charmosa e volátil;

Sorriso maroto em exposição juvenil,

Contagiantemente bela e sutil

Definem sua alegria e candura;

Quase pronta para o amor e tão pura,

Em afoita procura pela aventura

De sonhos rosados, sob um céu de azul anil.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 02/08/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1732839
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.