A voz do Anjo

A voz do anjo (Michael Jackson)

Quando ele entoa o canto

Suave voz vem acarinhar minha alma

Sublime melodia penetra meu corpo

Libertando enfim minhas angústias

Provocando intensa euforia em pernas alheias

Saltitam entre notas musicais

Quando entoa o anjo

Com meiga voz

Me faz sorrir a vida

Rodopiar os dias

Adorar os minutos

Quando ele dança

Evoca os deuses

Irradia a sensualidade da noite

Liberta a criança do dia

Acorda os desiludidos

Cutuca os distraídos

Quando o anjo entoa

O mundo todo dança

Canta

Baila

Vive.

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 02/08/2009
Código do texto: T1733169
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.