Dezesseis de abril

Como ontem que passou

Foi a flor que abriu,

Flor por você lembrada primeira namorada,

Que hoje como ontem que passou em minha vida surgiu.

Joguemos cada vez mais a água desse amor nesta flor,

Voltemos ao passado, ao primeiro encontro,

Relembremos as primeiras palavras e gestos

Que um dia em nossas vidas marcaram como um ponto.

Esqueçamos o que passou,

Todas as tristezas, lamúrias e brigas,

Sigamos juntos o caminho da vida.

Vivamos o presente só alegrias.

Acheguemo-nos cada vez mais uma ao outro

Para que devagarzinho afastemos de nós as intrigas.

·Procure mais obras sobre o autor Binet e comente por favor.