Papex (meu mano)

Vive gripadinho

Talvez arrumando desculpa

Pra ganhar mais um beijinho...

Se fosse mais resistente, ultra -seguro

Sem problemas para o futuro

Seu nick seria Jontex

Mas isso eu já não asseguro!

Cruzeirense desde criança

E mais recentemente, artista

Peça rara , bom rapaz

Sua presença refrigera, conquista

Feliz de quem sua amizade merece

Seu nick seria Mentex

Mas só sabe disso quem o conhece!

Com ele não adianta pressa

Faz tudo no tempo certo

É o típico mineirinho

No seu canto come quieto

Será que trocando o apelido

Colocando no caso Sedex

Bobagem, isso eu não consigo!

Deixa esse apelido mesmo

As rimas já estão raras

Ele é um amigo, meu irmão

Ele realmente é o cara

Quero você sempre pertinho

Grudadinho que nem chicletes

Meu querido mano, Papex!

Dedicado ao meu irmão, Marcelo Papa (apelido Papex), carinhoso, amigo,etc, etc, etc...