Aos amigos do recanto

Às vezes acho que meu coração

Pulsa em minhas mãos

Esqueço a ortografia e pontuação,

Assim é o meu coração de poeta;

Deixo o lado esquerdo do peito livre

Pra criar emoções...

Renovando as minhas inspirações.

Meu coração tem anelo de flores

Que ofereço aos meus leitores

Deixando minha poesia falar,

Cada uma das minhas palavras aqui expressada

São pétalas que se desprenderam do meu coração

Dividindo minhas emoções na voz da alma,

Que hoje vem dizer:

-muito obrigado a todos vocês,

Aqui deixo meu carinho e respeito

Acompanhado pelos meus aplausos

Aos talentosos amigos

Que aqui encontrei.