MEU REI

Eu sei!

O quanto é triste um castelo

Sem seu rei

E quanta saudade eu sinto

Das tuas mãos me afagando

Do teu olhar me seguindo

Ah!...essa vontade...

Que todos os dias me invade

Querendo sentir o teu abraço

E beijar com ternura tua face

Já desabei em choro incontido

Indaguei tantas vezes o Divino

Mas hoje entendo!

Entre nós não há distancia

Separação nunca existiu

O castelo não ruiu

E todo amor que eu te dei

Continuo te dando meu Rei!

Tua lembrança da minha memória

Não sai

Certamente um dia nos encontraremos

E alegremente te chamarei...

Meu PAI!