de Edson Gonçalves Ferreira
para o casal Miguel Teixeira e Malubarni

No sem palavras da gratidão
Minh´alma solta gritos que poucos escutam
Somente tendo o ser enluarado como vocês
Que abriram os braços e as portas
Do aconchego do belo e sagrado lar
E da terra ancestral
Onde pude sentir o Porto seguro
No carinho sem medidas
E, silencioso como Mabel, ergo meus olhos
Sim, ergo meus olhos para o Pai
Abençoar sempre esta casa
Onde, além do pão e vinho sobre a mesa,
O amor incondicional habita e dizer:
Obrigado, muito obrigado.


Porto, Portugal, 04.08.09, às 20 h.
edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 04/08/2009
Reeditado em 04/08/2009
Código do texto: T1736464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.